Продажа Б/У ноутбуков и аксессуаров из США
Viber, Telegram, WhatsApp
Не дозвонились?

Lenovo представила на MWC 2017 новые планшеты и ноутбуки

В рамках выставки MWC 2017 компания Lenovo представила доступный планшет-трансформер Miix 320, производительные ноутбуки-трансформеры Yoga 720 и Yoga 520, а также семейство универсальных планшетов Tab 4. Кроме того, производитель анонсировал смартфоны Moto G5 и Moto G5 Plus, о которых мы уже писали.

Планшет Lenovo Miix 320 работает под управлением операционной системы Windows 10 и оснащен 10,1-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 точек. Масса гаджета 550 г, время автономной работы — 10 часов. Девайс комплектуется съемной клавиатурой и модулем LTE (опционально).

Ноутбуки Yoga 720 и Yoga 520 будут доступны в комплектациях с 13-, 14- или 15-дюймовыми дисплеями. Старшую модель можно укомплектовать процессором Intel Core i7 седьмого поколения, видеокартой GeForce GTX 1050, портом Thunderbolt 3 и емким аккумулятором, обеспечивающим до девяти часов работы в автономном режиме.

В линейку планшетов Tab 4 вошли модели Tab 4 8, Tab 4 10, Tab 4 8 Plus и Tab 4 10 Plus на базе Android 7.0. Первые два аппарата оснащены двумя динамиками и поддерживают технологию Dolby Atmos, а представители серии Plus располагают корпусами из двойного стекла, дисплеями Full HD, мощными процессорами и аккумуляторами, которые обеспечивают до двенадцати часов работы без подзарядки.
Кроме того, Lenovo представила устройство Connect с поддержкой e-SIM, позволяющее подключаться к интернету по тарифу местных операторов мобильной связи в большинстве стран мира. Тарифные планы для Lenovo Connect компания представит уже в этом квартале.

Другие новости
10 янв
Разгон ноутбука

Ваш ПК «не тянет» желаемую игру или необходимую программу, а может, просто виснет при выполнении обыденных задач? Не спешите его выбрасывать и покупать новый. Решить…

21 дек
Что такое облачный сервис

Что такое облака? Если говорить о природных явлениях, под этим понятием понимают скопление паров, которые сосредоточены высоко в небе. Представим, что каждая единица информации &…

20 дек
Выбираем «читалку»

В современном ритме жизни не каждый может найти достаточно времени для тихого и спокойного вечера за прочтением произведения любимого автора. Всё чаще мы проводим основную часть…

24 ноя
Выбор компьютерные мыши

Казалось бы, сразу же после появления на рынке беспроводных компьютерных мышей, они должны были полностью вытеснить проводные аналоги. Тем не менее, практика показывает, что это…