Продажа Б/У ноутбуков и аксессуаров из США
Viber, Telegram, WhatsApp
Не дозвонились?

Как собрать бюджетный ПК для игр 2017

Разумеется, что покупка нового гаджета только для игровых моментов – это достаточно сложная задача с материальной точки зрения. Отметим, бюджетный пк для игр 2017 с условием того, что его комплектующие полностью новые, обойдется покупателю в среднем 300–050 долларов. Ну а если вам будет нужна мобильность и компактность – можно рассмотреть бюджетные игровые ноутбуки.

Достаточно часто выбирают Pentium, который в начале текущего года представил новую конфигурацию процессора. Модель Core i3 6100 обойдется будущему владельцу минимум в 125 долларов, при этом он получит более высокую частоту и некоторые особенности встроенной графики. Для большинства игр этот показатель не принципиальный, поэтому конфигурация бюджетного игрового компьютера 2017 с 4 виртуальными ядрами и частотой 3,5 ГГЦ.

Принципиальные технические моменты бюджетной сборка игрового пк:

  • Улучшенный экран с большой диагональю – минимум 24 дюйма для удобства раскладки;
  • Для удобства глаз и отсутствия быстрой усталости выбирайте FullHD-дисплей с матовым покрытием, который не провоцирует блики;
  • Кэш-память 3 уровня;
  • Комплектный кулер вместо обычного вентилятора для быстрого охлаждения и работы в интенсивном режиме;
  • Несколько видеовыходов ля подключения дополнительных гаджетов;
  • USB 3.0.

Кроме этого желательно, чтобы разгон процессора поддерживался платой.

Если изначально для себя установить все нюансы, то сборка бюджетного игрового компьютера 2017 пройдет достаточно быстро и без лишних хлопот.

Оперативная память для устройства должна быть солидная. В среднем, делают ставку на AMD DDR4 с одной плашкой 8 Гб. Современная сборка бюджетного пк для игр иногда включает и большую для того, чтобы быстро и без лишних преград играть в различный контент, в том числе и «тяжелый».

Подбирая необходимую видеокарту, стоит обращать внимание на графику и на показатель fps; чем выше – тем лучше. Специалисты советуют отказаться от видеокарт с 2 Гб., а делать акцент на 3–4 Гб. ибо меньший размер достаточно сильно «съедает» оперативную память. Даже, если вы решили собрать бюджетный игровой пк 2017 для простых DOTA или CS, все равно лучше переплатить 20–30 долларов, но купить увеличенную видеокарту.

Выбираем блок питания

Эксперты и профессиональные геймеры рекомендуют в недорогих моделях останавливаться на классе с показателем 500 Вт и 2 линиями для запитки видеокарт, в том числе, и флагманских.

Для тех, кто хочет собрать бюджетный игровой компьютер 2017 года своими руками, рекомендуется не забыть и о SSD-накопители, которые, ко всему прочему, в последнее время изрядно подешевели. На корпусе тоже можно немного сэкономить, выбрав из легкой стали. Делайте ставку на модель с эффективным сквозным продувом, чтобы разгрузить работу вентилятора или современного кулера. Громоздкие размеры корпуса не в геймерской моде.

Новые тенденции

Сегодня бюджетные сборки игровых пк 2017 вполне реальны, если подойди к поиску комплектующих заранее и выбрать из подходящего флагмана.

Другие новости
10 янв
Разгон ноутбука

Ваш ПК «не тянет» желаемую игру или необходимую программу, а может, просто виснет при выполнении обыденных задач? Не спешите его выбрасывать и покупать новый. Решить…

21 дек
Что такое облачный сервис

Что такое облака? Если говорить о природных явлениях, под этим понятием понимают скопление паров, которые сосредоточены высоко в небе. Представим, что каждая единица информации &…

20 дек
Выбираем «читалку»

В современном ритме жизни не каждый может найти достаточно времени для тихого и спокойного вечера за прочтением произведения любимого автора. Всё чаще мы проводим основную часть…

24 ноя
Выбор компьютерные мыши

Казалось бы, сразу же после появления на рынке беспроводных компьютерных мышей, они должны были полностью вытеснить проводные аналоги. Тем не менее, практика показывает, что это…